Помимо игры всем хочется пообщаться, познакомится, попридуряться, а потому приглашаем на поляну около костра, где можно хорошо провести время.
"Kabuki Danshi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Kabuki Danshi" » Непосредственно флуд » Костровая поляна
Помимо игры всем хочется пообщаться, познакомится, попридуряться, а потому приглашаем на поляну около костра, где можно хорошо провести время.
Здравствуйте, товарищи!
Ильич
Владик, ты ли это?
Это небезызвестный, походу, всем персонаж ХД
А если серьезно, то уважаемый Ильич, выбирайте другую роль, в противном случае я вас удалю
А если серьезно, то уважаемый Ильич, выбирайте другую роль, в противном случае я вас удалю
Ты что, совсем оборзел что ли? >< Ах ты собака страшная, гнать на мой Ильичественный канон вздумал? >< Я те дам на орехи ><
Ильич
Все это конечно хорошо, но никаких вождей, а то вообще козлоногим сатиром будешь! Думай давай)
Все это конечно хорошо, но никаких вождей, а то вообще козлоногим сатиром будешь! Думай давай)
Хорошо, твоя взяла. Придумай мне какое-нибудь имечко, а прообраз я уж сам выберу
Ильич
Посовещавшись на месте, асгардский пантеон постановил переименовать товарища Ильича в более подходящего ему по характеру бога Ананси Ссылочка на мат часть
Loki
Ну спасибо, блин == Лады, ща человеческую аву поставлю
GAZEROCK NOT DEAD! xD
Анаси африканец, а потому либо на аватар выбирайте афроамериканца, либо придумывайте сами образ персонажа и имя, который Вам по душе
Устами тролля глаголит истина ХДДД
Anansi
Думай, друже, думай XD
Loki
Ну тебя в баню >> Мне все равно, африканец-китаец-россиянец...раз уж экстази закрыл, то, будь ласка, не навязывай ><
Anansi
Не, ну надо хоть как то более менее соответствовать правилам! Ты у нас конечно товарищ хороший, но уж будь любезен и пойми нас. Мы рады, что ты пришел. Нет я не говорю о себе во множественном числе ХД Однако так нужно
Loki
Тогда переиначь меня в японское божество, что ли Х_х Я африканцев, чтоб были более-менее, по всему рунету искать не намерен xD
Anansi
Снуп Дог чем тебе не более-менее африканец ХД
По этому поводу к Одину. Он переиначит ХД
Я африканцев, чтоб были более-менее, по всему рунету искать не намерен xD
Нет, ну серьезно, о чем ты думал? хддддд Руке - африканец? Уууууу XD
Loki
Да ну конечно! == Ишь, чего захотел >< Никакими снупдогами я не буду, и не мечтай Х_х
Dyonisus
Таканори всегда скрывал свои африканские корни, белив хД
Anansi
Хах.. Очень жаль. Я бы на это посмотрел ХДД
Anansi
Солнце мое незаходящее, у тебя вообще планы играть есть? А то как то с ролью пора бы определить ся.
И что? Все на этом форум заглох?
Таканори всегда скрывал свои африканские корни, белив хД
Уважаю. Честно.
Odin
Не нервничаем) Хотя, я жую попкорн
А я ыжлю. Так что
И что? Все на этом форум заглох?
Так нельзя, я только пришла.. *расстроена*
И всем доброго дня)
Sigyn
Доброе утро, милая))) Не волнуйся, оживет
Доброе утро, милая))) Не волнуйся, оживет
Утро? *смотрит на часы* а, ну да.. у нормальных людей еще утро))
Дорогой, у тебя планы по захвату людей на ролевую имеются?
Sigyn
Конечно имеются) Только надо бы хотя бы мне еще анкету написать ХД
Конечно имеются) Только надо бы хотя бы мне еще анкету написать ХД
Аналогично, мне тоже надо.. дописать хотя бы)
Вы здесь » "Kabuki Danshi" » Непосредственно флуд » Костровая поляна